Бесплатная доставка по Москве и области!
Свяжитесь с нами
Сибас с черри
15 мин.
4 порции
Сибас с черри

Сибас с черри

Сибас относится к продукту премиум-класса, её мясо почти не имеет костей и одновременно чрезвычайно вкусное.

15 мин.
4 порции
Ингредиенты
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
500 г
Зеленый базилик
1 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Филе сибаса
4 шт.
Шаги приготовления

1 шаг

Разогреть на сковороде половину ложки оливкового масла. Обжарить на нем измельченный чеснок в течение пары минут до мягкости. Добавить помидоры черри, разрезанные на половинки, бальзамический уксус, посолить. Убавить огонь и готовить 3–4 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Выключить огонь, посыпать помидоры базиликом и оставить на время.

2 шаг

Разогреть оставшееся масло на широкой сковороде, посолить рыбу и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Разложить рыбу по тарелкам и полить соусом с черри.