
15 мин.
3 порции

Шашлык классический
Универсальный рецепт приготовления сочного шашлыка из свинины.
15 мин.
3 порции
Ингредиенты
Свиная шея
1 кг
Лук репчатый
200 гр
Приправа для шашлыка
10 гр
Молотая паприка
5 гр
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
20 гр
Сок лимона
10 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Свиную шею нарезаем на кусочки 3 на 3 см.
2 шаг
Репчатый лук крупно нарезаем и выкладываем на мясо.
3 шаг
Приправу и специи равномерно посыпаем мясо.
4 шаг
Мясо поливаем маслом и соком лимона.
5 шаг
Мясо хорошо перемешиваем в течении 3 минут и оставляем в холодильнике на 1 час.