Бесплатная доставка по Москве и области!
Свяжитесь с нами
Равиоли из кабачков с рикоттой
35 мин.
1 порция
Равиоли из кабачков с рикоттой

Равиоли из кабачков с рикоттой

Эта простая версия равиоли без варки сделана из кабачков. Она не содержит глютена и содержит очень мало углеводов. Ваши родные и близкие точно оценят по достоинству!

35 мин.
1 порция
Ингредиенты
Тимьян
1 г
Цедра лимона
1 г
Цедра апельсина
1 г
Рикотта
90 г
Оливковое масло
10 г
Кабачки
70 г
Соль
2 г
Перец
2 г
Томаты
100 г
Помидоры черри
40 г
Оливки
20 г
Шаги приготовления

1 шаг

Приготовить начинку. Цедру натереть и перемешать с рикоттой, приправить солью, перцем и тимьяном.

2 шаг

Нарезать кабачок тонкими слайсами, выложить на противень, полить оливковым маслом, приправить солью, перцем и поместить в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 4 мин. (до состояния Al dente). Выложить слайсы один на другой таким образом, чтобы получились кресты и в центр каждого из них выложить начинку, затем завернуть.

3 шаг

Отдельно приготовить соус: Пробить блендером, выложить в сковороду, добавить разрезанные пополам помидоры черри и оливки, приправить солью, сахаром и свежемолотым черным перцем. Для подачи выложить на тарелку равиолли, полить соусом и украсить зеленью.