Бесплатная доставка по Москве и области!
Свяжитесь с нами
Подкопчёные свиные рёбра
2 д.
4 порции
Подкопчёные свиные рёбра

Подкопчёные свиные рёбра

Рёбра, приготовленные по этому рецепту должны понравиться всем без исключения!

2 д.
4 порции
Ингредиенты
Перец чёрный
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок сухой
10 гр
Коричневый сахар
10 гр
Соевый соус
10 гр
Шрирача
5 гр
Куриный бульон
240 гр
Кетчуп
280 гр
Свиные рёбра
2 кг
Шаги приготовления

1 шаг

Смешайте все ингредиенты для соуса и прогрейте на среднем огне до нужно консистенции. Время от времени помешивайте массу, чтобы она не пригорела.

2 шаг

Накройте готовый соус пленкой и подкоптите с помощью смокинг-гана в течение 5-10 секунд. Отставьте на 10 минут, затем повторите процедуру копчения, предварительно перемешав массу.

3 шаг

Натрите ребра сухой смесью, удалите излишки.

4 шаг

Обжарьте на сковороде или гриле, охладите.

5 шаг

С помощью кисточки нанесите соус.

6 шаг

Завакуумируйте и готовьте в сувиде 48 часов при 60 С

7 шаг

Перед оформлением нанесите оставшийся соус и подкоптите под клошем для более эффектной подачи.