
40 мин.
4 порции

Оливье с крабом
Интересная интерпретация советской классики. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и диетическим.
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
Картофель
270 г
Морковь
125 г
Мясо краба
150 г
Огурцы малосольные
125 г
Горошек зеленый
50 г
Яйцо
3 шт
Майонез
125 г
Сметана 20%
125 г
Соль, перец
по вкусу
Красный лук, проростки и икра тобико
Шаги приготовления
1 шаг
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и остудить.
2 шаг
Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель. Горошек разморозить, обсушить и добавить в салат.
3 шаг
Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, перемешать.
4 шаг
Разложить оливье по тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, четвертинки вареного яйца. Украсить ростками, полукольцами красного лука и икрой тобико.