Бесплатная доставка по Москве и области!
Свяжитесь с нами
Оливье с крабом
40 мин.
4 порции
Оливье с крабом

Оливье с крабом

Интересная интерпретация советской классики. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и диетическим.

40 мин.
4 порции
Ингредиенты
Картофель
270 г
Морковь
125 г
Мясо краба
150 г
Огурцы малосольные
125 г
Горошек зеленый
50 г
Яйцо
3 шт
Майонез
125 г
Сметана 20%
125 г
Соль, перец
по вкусу
Красный лук, проростки и икра тобико
Шаги приготовления

1 шаг

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и остудить.

2 шаг

Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель. Горошек разморозить, обсушить и добавить в салат.

3 шаг

Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, перемешать.

4 шаг

Разложить оливье по тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, четвертинки вареного яйца. Украсить ростками, полукольцами красного лука и икрой тобико.