
15 мин.
4 порции

Куриный шашлык
Благодаря маринаду курица получается нежной и мягкой с хрустящей корочкой.
15 мин.
4 порции
Ингредиенты
Филе бедра
1 кг
Чеснок
5 гр
Лук репчатый
200 гр
Натуральный йогурт
100 гр
Майонез
50 гр
Паприка молотая
5 гр
Соевый соус
20 гр
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Шаги приготовления
1 шаг
Лук и чеснок мелко нарезать, залить майонезом, йогуртом и соевым соусом.
2 шаг
Филе бедра приправить солью, перцем и паприкой, хорошо размешать.
3 шаг
Филе бедра положить в йогуртовый маринад и оставить на 2 часа для маринования.