Cоус Kimchi (Кимчи) считается главным ингредиентом более 170 блюд корейской национальной кухни. В этом соусе оптимальный баланс остроты, кислинки и пряностей. Отличается пониженным содержанием жиров и используется в качестве маринада для капусты, мяса и рыбы. Его пряность прекрасно оттеняет вкус риса для роллов и дополняет супы с морепродуктами. Соус Kimchi придаст любому блюду остроту и насыщенный аромат.
Состав
вода, паста Кимчи (красный молотый перец Чили, редька (дайкон), чеснок, соль, сахар, корень имбиря, лук); сахар, рисовый уксус (вода, рис); соль, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); пюре яблочное, паста Имбирная (свежий имбирь, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); крахмал кукурузный, дрожжевой экстракт, паприка молотая сладкая, кориандр молотый, стабилизатор: ксантановая камедь; усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; консервант: бензоат натрия.
Условия хранение
Срок годности в днях
547
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
2,5
Жиры г/100 г
0,3
Углеводы г/100 г
19
Энергетическая ценность, ккал/100 г
90
Дополнительные
Тип
Соус
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Сэн Сой