Условия хранения и срок годности:
В закрытом виде с даты изготовления После вскрытия упаковки продукт хранить
7 месяцев при t° от 0°С до +25°С в холодильной камере при температуре 4 ± 2°С.
Описание*:
Готовый соус Сальса Хайнц ценят за острый вкус, лёгкую однородную текстуру с вкраплениями кусочков красной паприки и универсальность — он сочетается с пастой и фасолью, курицей и дичью, мясными и рыбными блюдами, особенно жареными и приготовленными на гриле. Профессиональный соус Сальса Хайнц подходит для бургеров, пиццы, хот-догов, сэндвичей и тапас, используется для маринования говяжьих и свиных рёбер, птицы и морепродуктов. В меню ресторана готовый соус Сальса Хайнц можно подавать как дип к закускам и апетайзерам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам или куриным крыльям, тако, кесадилье и начос.
Купить готовый соус Сальса Хайнц можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию.
Состав
вода, паста томатная, сахар, паприка красная и зеленая, соль, загустители (Е1422, Е412,Е415), регулятор кислотности Е260, ароматизатор натуральный (содержит сельдерей), сок яблочный концентрированный, специи (перец кайенский, перец халапеньо зеленый, перец черный молотый), консервант Е202. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО.
Условия хранение
Срок годности в днях
210
Пищевая ценность на 100 г
Жиры г/100 г
0,3
Углеводы г/100 г
17
Энергетическая ценность, ккал/100 г
75
Дополнительные
Тип
Соус
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Heinz