Сыр Сулугуни Умалат – традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится. Может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное блюдо или в составе салатов.
Состав
молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения
Условия хранение
Срок годности в днях
50
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
18,1
Жиры г/100 г
21,2
Углеводы г/100 г
0
Энергетическая ценность, ккал/100 г
263,2
Дополнительные
Тип
Мягкий сыр
Вес товара, г
280
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo