Нежный итальянский сливочный сыр с бархатистой структурой. Типичный продукт региона Ломбардия. Используется для приготовления как горячих, так и холодных блюд. Идеален для готовки классического десерта Тирамису, а также допустимо приготовление пасты, соусов, пирогов.
Состав
пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота
Условия хранение
Срок годности в днях
90
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
4,5
Жиры г/100 г
40
Углеводы г/100 г
4,5
Дополнительные
Тип
Сыр мягкий
Вес товара, г
500
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
СЕРБИЯ
Бренд
Гальбани