Подсолнечное масло – незаменимый продукт для жарки мяса, рыбы, овощей, для заправки супов, подливок, соусов и маринадов. Рафинированное масло не имеет запаха и не горчит. Так же в кулинарных целях подсолнечное масло применяют для заправки различных салатов и винегретов, его добавляют в выпечку и кондитерские изделия.
Состав
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пеногаситель E900, комплексный антиоксидант E319, E330.
Условия хранение
Срок годности в днях
365
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
99,9
Энергетическая ценность, ккал/100 г
899
Дополнительные
Тип
Масло фритюрное
Вес товара, г
4600
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Sunny Gold