Киви - кг
- Артикул: 73743
Товар не доступен для покупки в выбранном городе.
Минимальный заказ: 0.1 кг
Киви используют как в сыром виде, так и подвергнув тепловой обработке. Чтобы употребить свежий киви, можно разрезать его поперёк на две половинки и съесть, используя чайную ложку. Киви очищают от кожуры и нарезают кружками или дольками, можно оставить кожицу, при условии её тщательной обработки. Из киви готовят мармелады, варенья, джемы, конфитюры и начинки для тортов, мякоть киви часто используют в качестве маринада для мяса. Не рекомендуется сочетать свежие киви с творогом и кисломолочными продуктами, потому что вкус может оказаться горьким.
Состав
Киви
Условия хранение
Срок годности в днях
30
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
0,8
Жиры г/100 г
0,4
Углеводы г/100 г
8,1
Энергетическая ценность, ккал/100 г
47
Дополнительные
Тип
Киви
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
0.1
Страна-изготовитель
ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Бренд
Artigiani del tartufo