Аджика Амца производится в Абхазии, на исторической родине аджики, по традиционному рецепту светлейших абхазских князей. Ее основной ингредиент уникальный сорт красного острого перца, который растет только в Абхазии.Аджика делает вкус блюд более насыщенным и улучшает пищеварение.
Состав
Красный острый перец,кориандр,базилик,сельдерей,укроп,чеснок,пажитник греческий,шафран,соль,мерхеулская вода.
Условия хранение
Срок годности в днях
730
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
6
Жиры г/100 г
0,3
Углеводы г/100 г
15
Энергетическая ценность, ккал/100 г
97
Дополнительные
Тип
Аджика
Вес товара, г
200
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
АБХАЗИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo