Традиционный соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской, японской, китайской, вьетнамской и корейской кухни. Соус характеризуется густой консистенцией, коричнево-черным цветом и немного сладковатым вкусом с выраженным ароматом устриц. Используется при приготовлении блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, заправки салатов с морепродуктами, гарниров.
Состав
вода,сахар, соль, устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 10%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель сахарный колер (I), консервант сорбат калия.
Условия хранение
Срок годности в днях
720
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
0
Жиры г/100 г
0
Углеводы г/100 г
40
Дополнительные
Тип
Соус
Вес товара, г
510
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
КИТАЙ
Бренд
Artigiani del tartufo