Бедро цыпленка просто в приготовлении, получается аппетитным, сочным и нежным. Богато белком, железом, содержит незаменимые аминокислоты. Бедро цыпленка легко приготовить — сложите мясо в пакет для запекания, добавьте любимую приправу, например, ароматный перчик и душистый чеснок, встряхните пакет, чтобы бедра равномерно обвалялись в специях и запеките в духовке при 180 С 30-40 минут.
Состав
Бедро. Соль, регулятор кислотности (Е451.Е450) загуститель Е415.Е412
Условия хранение
Срок годности в днях
180
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
16
Жиры г/100 г
16
Дополнительные
Тип
Бедро куриное
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
0.7
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Дарина