Натуральная ваниль самая дорогая из редких специй мира. Ваниль придает изумительные пряные нотки блюдам, особенно кондитерским изделиям. Используют в основном не сам стручок, а находящиеся внутри семена. Натоящая находка кондитерским изделиям для тортов, печенья, пудингов и бисквитов. Ваниль также добавляют при приготовлении соусов, заправок для салатов, мороженого, конфет и многого другого. Ваниль в стручках придает особенно интересный вкусовой эффект холодным напиткам и коктейлям.
Состав
Стручки ванили
Условия хранение
Срок годности в днях
730
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
1,2
Жиры г/100 г
0,1
Углеводы г/100 г
12,5
Энергетическая ценность, ккал/100 г
287
Дополнительные
Тип
Ваниль
Вес товара, г
2
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Мой Продукт