Рис универсален. Он может использоваться как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, рыбе, овощам, входить в состав десертов и напитков. Основные способы приготовления риса варка в воде или на пару.Промытый рис залить кипятком и варить 15-20 минут на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды. Соотношение риса и воды – 1:2 (или к 2,5). Рис при варке мешать не нужно.
Состав
*
Условия хранение
Срок годности в днях
540
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
7
Жиры г/100 г
1
Углеводы г/100 г
71
Дополнительные
Тип
Рис
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Агро-Альянс