Рис универсален. Он может использоваться как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, рыбе, овощам, входить в состав десертов и напитков. Основные способы приготовления риса варка в воде или на пару.Промытый рис залить кипятком и варить 15-20 минут на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды. Соотношение риса и воды – 1:2 (или к 2,5). Рис при варке мешать не нужно.
Состав
*
Условия хранение
Срок годности в днях
365
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
14
Жиры г/100 г
1
Углеводы г/100 г
68
Энергетическая ценность, ккал/100 г
340
Дополнительные
Тип
Рис
Вес товара, г
500
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
США
Бренд
Националь