"Сыр Сулугуни является одним из символов национальной кавказкой кухни. Он относится к группе «Pasta filata», которая занимает прочное место в мировой кулинарии. Нежный солоновато-сливочный вкус Сулугуни не нуждается в представлении, а рецепты блюд на его основе бесконечно разнообразны.
Область применения:
• Хлебобулочные изделия с сырной начинкой (слойка с сыром, сырные печенья, булочки с сырной начинкой, сырный хлеб (как в тесте, так и в качестве начинки)
• Национальная выпечка (осетинский пирог,хачапури, пицца, чуду, молдавские плацинды, самса)
•Горячие бутерброды, «Fast Food», различные закуски (копчёный и жареный сулугуни в панировке), лазанья, топпинг для гарниров и ко вторым блюдам.
• Начинка для замороженных полуфабрикатов
(равиоли, вареники, хинкали, в мясные полуфабрикаты)"
Состав
"Молоко обезжиренное, сливки нормализованные, молочный белок (А)*, регулятор кислотности - цитрат натрия, соль,¶стабилизатор - полифосфат натрия, загуститель - каррагинан, агент желирующий- хлорид калия, закваска¶молочнокислых термофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения¶* - при использовании данного компонента см. букву в маркировке."
Условия хранение
Срок годности в днях
60
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
20
Жиры г/100 г
20
Углеводы г/100 г
2
Энергетическая ценность, ккал/100 г
270
Дополнительные
Тип
Сыр полутвердый
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
NOVACHEESE