Гауда содержит 40-50% молочного жира, незаменимые для человека аминокислоты (лизин, метионин и др.), легко усваиваемые белки, микроэлементы, большой список витаминов.
Сыр Гауда – обязательный элемент сырных тарелок в ресторанах и кафе любого уровня. Его используют при приготовлении пиццы, мяса и овощей, могут подавать как закуску, в виде десерта к кофе или чаю. Часто Гауда выступает ингредиентом салатов, супов и соусов.
-
Екатерина 05.05.2021
Сыр прекрасно плавится, муж сказал, сыр из детства. Не очень долго хранить.
Состав
Цельное пастеризованное молоко, закваска, молокосвертыающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель-кальций хлористый, соль пищевая
Условия хранение
Срок годности в днях
30
Дополнительные
Тип
Сыр полутвердый
Вес товара, г
250
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Городецкая сыроварня