Лосось — рыба «для ума», потому что в ее мясе содержится много йода, жирных кислот Омега-3 и полезных микроэлементов, улучшающих работу мозга. Но ценят ее не за это, а за неповторимый вкус, не похожий на другие морепродукты. Мясо нежного красного цвета очень мягкое и сочное, а также очень сытное и низкокалорийное, что делает его отличным выбором для людей, следящих за фигурой и придерживающихся правильного питания. Есть сотни рецептов приготовления лососевого фарша, который можно добавлять в супы и к гарнирам вместе с оливками, брокколи, шпинатом, помидорами, листьями салата.
Состав: мясо (фарш) лососевых рыб (горбуши, лосося, форели, кеты)
-
Ольга 12.09.2021
Отличный фарш, и на котлетки на супчик! Даже посолила и на бутербродик! Свежий, Советую к приобретению!
Состав
*
Условия хранение
Срок годности в днях
360
Дополнительные
Тип
Фарш
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo