Судак вкуснейшая рыба, его ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Его можно запечь под сыром, тушить в томатном или яичном соусе, готовить котлеты, рулеты и зразы, жарить на сковороде и гриле, варить уху и рыбные щи, делать заливное и пудинг, использовать в качестве начинки для выпечки, а также фаршировать, добавлять в отварном виде в салаты и закуски. И конечно, судака можно солить, сушить, вялить, коптить.
Состав
*
Условия хранение
Срок годности в днях
300
Дополнительные
Тип
Судак
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
0.4
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo