Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы. Иногда производители могут добавлять немного обезжиренного молока. Очень важно, чтобы сырье, которое используют в производстве, было наивысшего качества. Цвет сыра Камамбер может варьироваться от бледно-кремового до кирпичного. Аромат этого продукта похож на запах сырной плесени, насыщенность которого зависит от выдержки. Что касается вкуса, то у Камамбера он пикантный, острый с ощутимой грибной ноткой.
-
наталья 17.01.2022
Вполне не плохой сыр. Брала дважды. Может и стоило дать ему полежать - дозреть, но был съеден раньше)
Состав
Пастеризованное молоко, закваска, плесневые культуры, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, хлорид кальция,
Условия хранение
Срок годности в днях
45
Дополнительные
Тип
Сыр мягкий с плесенью
Вес товара, г
150
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Курцево