Самым распространённым является использование редиса в свежем виде – целиком, как ингредиент салатов или многих холодных закусок. Редис отлично сочетается со всеми свежими овощами, зеленью, вкусный и полезный перекус – бутерброд с чёрным хлебом, сливочным маслом и редисом, при желании можно добавить соль. Иногда редис подвергают термической обработке – варят или запекают, используют как гарнир или составную часть овощного рагу.
-
Светлана 18.06.2021
Крупный и чистый -только хвостики срезать, никакой возни. И сочный. Рекомендую.
Состав
Редис
Условия хранение
Срок годности в днях
30
Дополнительные
Тип
Редис
Вес товара, г
500
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
ИЗРАИЛЬ
Бренд
Artigiani del tartufo