Низкая калорийность и сытность шпината сделали овощ идеальным ингредиентом разгрузочных дней, систем питания и диет, например, гиполипидемическая диета рекомендует употреблять шпинат достаточно часто.Шпинат используют в сыром виде как ингредиент салатов, холодных закусок, соусов. Листья шпината отваривают, тушат, готовят на пару, используют в качестве начинки для пирогов, блинчиков, кутабов, добавляют в тесто для лавашей и лепёшек.
Состав
салат шпинат бейби
Условия хранение
Срок годности в днях
14
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
2,9
Жиры г/100 г
0,3
Углеводы г/100 г
2,1
Энергетическая ценность, ккал/100 г
22
Дополнительные
Тип
Салат листовой
Вес товара, г
125
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
ТУРЦИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo