Максимальная польза содержится в сырой цветной капусте, она отлично сочетается с болгарским перцем и зеленью, салат получается очень нарядный и сочный . Традиционная цветная капуста, обжаренная в сухарях на сливочном масле очень вкусна, но категорически не полезна. Минимизировать потерю аскорбиновой кислоты можно, если не отваривать цветную капусту, а бланшировать пару минут в кипящей воде. Цветная капуста – полезный и вкусный гарнир, из неё варят супы, готовят рагу, продукт солят и маринуют.
Состав
капуста цветная
Условия хранение
Срок годности в днях
20
Дополнительные
Тип
Капуста
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
0.5
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo