Молодые цуккини имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются. Цуккини можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности цуккини является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения.Чем меньше плод цуккини, тем меньше его нужно готовить — также этот овощ едят и вовсе сырым. Цуккини очень легко готовить и они подходят почти для любого способа приготовления: отваривание или приготовление на пару, запекание, обжаривание на гриле, в сковороде.
Сырые тёртые цуккини — отличная добавка к салатам и прекрасный самостоятельный гарнир сдобренный оливковым маслом и пряными травами.
Состав
кабачки цуккини
Условия хранение
Срок годности в днях
15
Дополнительные
Тип
Кабачки
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
0.1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo