Груша хороша сама по себе и как ингредиент многих закусок, салатов, напитков, начинок для пирогов и дичи. Груша отлично сочетается со свежей мятой, мёдом, сырами с голубой плесенью, орехами, рукколой или шпинатом. Для того, чтобы нарезанные плоды не потемнели, их нужно сбрызнуть лимонным соком.
Грушу сушат, вялят, коптят, запекают, варят из неё компоты, варенья, конфитюры и джемы, при термической обработке практически не уменьшается количество витаминов и минералов, содержащихся в исходном сырье.
Состав
Груша Пакхам
Условия хранение
Срок годности в днях
30
Дополнительные
Тип
Груша
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
0.2
Страна-изготовитель
АРГЕНТИНА
Бренд
Artigiani del tartufo