Свекла является универсальным продуктом, её варят, запекают, тушат, солят, маринуют и используют в сыром виде, она – основа настоящего борща, свекольника и многих других супов. При тепловой обработке продукт практически не теряет полезных свойств, поэтому отваренную свеклу используют в салатах и закусках, как украшение блюд или как самостоятельное кушанье
Состав
Свекла молодая
Условия хранение
Срок годности в днях
180
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
1,6
Жиры г/100 г
0,2
Углеводы г/100 г
1,2
Энергетическая ценность, ккал/100 г
43
Дополнительные
Тип
Свекла
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo