Кукурузный крахмал прекрасно сгущает соусы, супы, используется при приготовлении киселей, пудингов и других десертов. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются не только менее калорийными, но и невероятно рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета.
Состав
кукурузный крахмал (высший сорт)
Условия хранение
Срок годности в днях
730
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
0
Жиры г/100 г
0
Углеводы г/100 г
85
Энергетическая ценность, ккал/100 г
340
Дополнительные
Тип
Крахмал кукурузный
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Haas