Невероятно мягкий итальянский пшеничный хлеб Чиабатта с крупной пористостью и по-настоящему деревенской внешностью: продольный надрез, раскрывающий пористый мякиш, и присыпанная мукой хрустящая корочка.
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), масло подсолнечное, сахар, солод ржаной белый.
Условия хранение
Срок годности в днях
365
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
7,6
Жиры г/100 г
2,1
Углеводы г/100 г
44,7
Энергетическая ценность, ккал/100 г
231,0
Дополнительные
Тип
Чиабатта
Вес товара, г
230
Единиц в одном товаре
20
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Fazer