Мясо кальмара традиционно можно увидеть в праздничных салатах, но не обязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя этим деликатесом. Оно отлично подходит для приготовления как основных блюд, так и самых разных закусок, начиная от простого нарезания кольцами, заканчивая канапе по оригинальным рецептам. Тушка может быть порезана кольцами или полосами и замаринована в банке, приготовлена вместе с рыбой или мясом, подана с овощами или просто в вареном виде. Также популярны рецепты самостоятельного засушивания кальмара и употребления его в виде закуски к напиткам.
Состав
кальмар
Условия хранение
Срок годности в днях
360
Дополнительные
Тип
Кальмар
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
Artigiani del tartufo