Анчоус – рыбка маленького размера из отряда сельдеобразных. В составе анчоусов содержится большое количество минералов и витаминов. Содержащийся в них белок ничем не хуже, чем мясо животных.
Филе анчоусов имеет широкую популярность в разных странах, например, в Италии принято добавлять его в пиццу, в Испании – в соусы, а во Франции – в начинку для пирогов.
Рекомендуем использовать Филе анчоусов в масле как основу для соусов (цезарь, вустерский), салатов, холодных закусок, тарталеток и канапе.
Состав
филе анчоусов, подсолнечное масло, соль.
Условия хранение
Срок годности в днях
720
Дополнительные
Тип
Анчоус
Вес товара, г
600
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
ИТАЛИЯ
Бренд
Marinsieme